№11545
11.01.2015
281
Ціна від 300 грн.

Ім'я: дмитрий павлович

Телефон: +38 (066) 197-37-31

Адреса: Харківська обл., Харків

Межкомнатные двери - неотъемлемый атрибут в любой квартире. Поэтому установка межкомнатной двери важный, ответственный и совсем нелегкий процесс. Монтаж межкомнатных дверей необходимо доверять только профессионалам. Это позволяет не допустить ошибок при монтаже, и избежать неприятных последствий плохой установки.
Попытка сэкономить на установке может обернуться для вас серьезными проблемами. Ошибка в установке на любом этапе может привести к перекосу двери и выходу её из строя. Дверь может деформироваться, начать издавать неприятные скрипы при открывании и закрывании, затирать, потерять свой внешний вид, и т.д. Это может сильно повлиять на общее впечатление в целом о ремонте, и ваше настроение. Бывают случаи, когда требуется полная замена межкомнатной двери из-за ее неправильной установки.

Многие строители предлагают свои услуги по монтажу дверей. Задайте себе вопрос. Сколько они устанавливают дверей в год? Если ремонт в среднем длится 6 месяцев, а у Вас 4–8 дверей, то получается примерно до 20 дверей в год. Двадцать дверей - недельная норма для профессионального мастера. Обратились бы Вы к хирургу, который делает всего две операции в год и одна из них Ваша?

Профессиональная установка межкомнатных дверей - основное направление в моей деятельности. При выполнении работ соблюдаются все нормы и правила установки. Врезка замков и петель осуществляется только с помощью специальных шаблонов, гарантирующих точность и качество фрезеровки. Все отрезные детали, а именно короба, стопоры, наличники подрезаются на высокоточном торцовочном станке. В работе используется профессиональный инструмент, что делает возможным устанавливать двери любого класса с соблюдением следующих рекомендуемых норм:
• равномерные зазоры между коробом и дверным полотном.
• уровни выставляются с помощью высокоточного лазерного нивелира.
• при врезке и установке фурнитуры посадочные места точно совпадают с размерами и конфигурацией петель и замков, как по глубине, так и по наружным контурам
• отсутствие щелей в местах стыковки элементов двери
• точная установка ответной планки замка
• плотный притвор двери по всему периметру без искривления и выгибания полотна
• монтаж короба на пену выполняется только при небольшом весе полотна, в остальных случаях используется дополнительный крепеж
• для закрепления дверей используется качественный и проверенный расходный материал
• крепеж наличников и дополнительных элементов дверного декора осуществляется с помощью пневматического инструмента, что позволяет сделать малозаметную и надежную точку соединения
Занимаясь установкой дверей на протяжении многих лет, был накоплен огромный опыт и знания в данном направлении. Будучи профессионалом в своем деле я могу смело гарантировать высокое качество выполненных работ и полноценный конечный продукт. Индивидуальный подход к каждому клиенту и добросовестное отношение к делу - основные критерии в моей работе.

ДВЕРИ – ЭТО ЛИЦО ВАШЕЙ КВАРТИРЫ ИЛИ ДОМА.
Не пользуйтесь услугами дилетантов. Заказывайте установку только у профессионалов.

Всі оголошення "Столярні роботи" в Харкові

09.01.2021
від 1 000 грн.
Карпенко Анатолий Алексеевич
Столярные работы из натурального дерева
09.01.2020
від 2 000 грн.
Юрий
Двери из массива сосны и мебель из натурального дерева под заказ. Двери и мебель БМФ. Под заказ БМФ. Универмаг "Харьков", 2 этаж, правое крыло. Приходите, смотрите, покупайте. Юрий. Контактный телефон: 066-701-09-34
19.12.2016
Ціна договірна
Алексей
Столярные, Панельные работы, Абсолютно Аккуратно! Столярные работы: устанавливаем двери внутренние, входные, одинарные, двустворчатые, сдвижные, пр. Окна деревянные, подоконники. Наличники, доборы, плинтуса. Устанавливаем Вагонку, Пластик…